пятница, 1 марта 2019 г.

Управляющий Carlton Hotel St. Moritz: «Виды из нашего отеля – вне конкуренции: лучшие во всей долине Энгадин»

Управляющий Carlton Hotel St. Moritz: «Виды из нашего отеля – вне конкуренции: лучшие во всей долине Энгадин»

Генеральный менеджер Carlton Hotel Филипп Кларинваль рассказывает, почему в его отеле – только люксы и один из них называется «Царский», другой – «Кандинский», а ресторан – «Романофф»

На сегодняшнем рынке профиль алюминиевый представлен в нескольких товарных группах. Так, на сейчас существуют конструкционный, строительный, станочный профиль https://kzask.ua/, https://goo.gl/maps/rPQYeNEKgr12 магазин который продает профиля, и завод который производит алюминиевый профиль (Прим. автора). Текст с сайта.

Соуправляющая Champagne J. Lassalle: «У женщин есть легитимность в мире вина»

Анжелин Тамплие рассказывает, почему она променяла карьеру в Yves Saint Laurent на виноделие и каково это – делать вино, названное дедушкой твоим именем

Управляющая Peninsula Paris: «Когда гость приезжает в самый дорогой отель мира, у него самые высокие ожидания»

Катя Хенке, генеральный менеджер Peninsula Paris, самого дорогого отеля в мире, рассказывает о сервисе, конкуренции и об экстравагантных клиентах

Гендиректор Azimut Hotels: «Потенциал есть практически во всех регионах нашей страны»

Руководитель крупнейшей российской гостиничной сети рассказывает о перспективах рынка и конкуренции с международными и отечественными операторами

«Burj Al Arab – отель-достопримечательность, поэтому гости у нас всегда будут очень разные»

Управляющий директор самого высокого отеля в мире рассказывает о его настоящем и будущем и перспективах Дубая как туристического направления

«Мы заложили первый камень в фундамент новой русской гастрономии»

Знаменитый шеф Массимо Боттура организовал в Москве званый ужин для лучших российских поваров, журналистов и гурманов

Комментариев нет:

Отправить комментарий