«Я очень люблю открывать рестораны»
Основатель «Чайхоны № 1» Алексей Васильчук рассказывает, зачем делает гастрономический квартал «Депо Москва» и в какие рестораны ходят иностранцы
Алюминий в чушках
Первичный алюминий А0 (технической чистоты) поставляется по ГОСТ 11069-2001.
Содержание алюминия не менее 99,70%.
Содержание других веществ:
кремний 0,15
железо 0,16
медь 0,01
марганец 0,03
магний 0,02
цинк 0,04
галлий 0,03
титан 0,01
прочие примеси не более 0,03 каждой в отдельности.
Слиток отмечается двумя черными вертикальными полосами.
Алюминий А0 поставляется чушками. Вес одной чушки: 14-16 килограмм. Чушки упаковываются в пачки, вес каждой пачки от 800 до 1000 кг. Купить алюминий А0 в чушках вы можете в компании "Алюминий" алюминий А7 от производителя купить в чушках. Минимальная партия поставки алюминия А0 от 20 тонн. По договоренности возможна поставка меньшего тоннажа, но не менее одной пачки слитков. Т. е. пачки не распаковываются.
«Ницца и Канны по спортивной концепции похожи на Казань»
Директор регионального комитета по туризму Лазурного берега Эрик Доре рассказал, какое место в экономике курорта занимают россияне и на что инвесторы ежегодно тратят здесь 500 млн евро
магазин Алюминия предлагает: 100х50х8 анодированный алюминиевый уголок цена https://goo.gl/maps/dQtFQEon34D2
«Феллини и Grand Hotel Rimini связаны неразрывно»
Генменеджер самого знаменитого отеля Римини рассказывает об истории курорта, отеля и значении для них Федерико Феллини
Алюминиевый слиток
Алюминиевый слиток, фото из Instagram. Хэштеги: #производство, #алюминий, #слиток. Аккаунт: @alyuminiy_com
«Хочется показать Санкт-Петербург с лучшей стороны»
Генменеджер отеля «Кемпински Мойка 22» Саймон Загльманн рассказывает, как меняется гостиничная индустрия Петербурга, и рассуждает о значении для города ПМЭФ и чемпионата мира по футболу
«Кто окажется ближе к конечным покупателям, тот и выиграет конкуренцию»
Президент Casio Computer рассказывает о перспективах смарт-часов и объясняет, что такое 2,5D-принтер
«Куршевель – это такое место, где вы всегда должны оставаться на высоте»
Генеральный менеджер Aman Le Mélézin Тим Вейланд рассказывает, как лучшие отели Куршевеля продлевают зимний сезон, и почему не хотят работать летом
Комментариев нет:
Отправить комментарий