понедельник, 3 февраля 2020 г.

Мэр Римини: «Наша цель – вновь сделать город европейской столицей курортного туризма»

Мэр Римини: «Наша цель – вновь сделать город европейской столицей курортного туризма»

Андреа Ньясси рассказывает, где знаменитый курорт находит сотни миллионов евро на реконструкцию памятников и создание новой инфраструктуры и как собирается праздновать 100-летие Федерико Феллини

Алюминий в чушках

Алюминий в чушкахПервичный алюминий А0 (технической чистоты) поставляется по ГОСТ 11069-2001.
Содержание алюминия не менее 99,70%.
Содержание других веществ:
кремний 0,15
железо 0,16
медь 0,01
марганец 0,03
магний 0,02
цинк 0,04
галлий 0,03
титан 0,01
прочие примеси не более 0,03 каждой в отдельности.
Слиток отмечается двумя черными вертикальными полосами.

Алюминий А0 поставляется чушками. Вес одной чушки: 14-16 килограмм. Чушки упаковываются в пачки, вес каждой пачки от 800 до 1000 кг. Купить алюминий А0 в чушках вы можете в компании "Алюминий" в чушках А7 от производителя купить алюминий. Минимальная партия поставки алюминия А0 от 20 тонн. По договоренности возможна поставка меньшего тоннажа, но не менее одной пачки слитков. Т. е. пачки не распаковываются.

Управляющий Le Bristol Paris: «Теперь у ресторанов нашего отеля в сумме четыре звезды Michelin»

Генеральный менеджер Le Bristol Paris Лука Аллегри рассказывает о гастрономии, сервисе, приватности, коте Фараоне и других членах команды, создающих неповторимую атмосферу отеля

уголок купить алюминиевый 40х20х2 Магазин Алюминия предлагает: уголок купить алюминиевый 40х20х2 https://goo.gl/maps/dQtFQEon34D2

Гендиректор Бюро по туризму Азербайджана: эта страна больше уникальный опыт, чем массовый туризм

Флориан Зенгстшмид – о туристическом бренде Азербайджана, стереотипах и о том, как развивать туризм в условиях политического конфликта

Алюминиевый столб

алюминиевый столб Алюминиевый столб, фото из Instagram. Хэштеги: #производство, #алюминий, #столб. Аккаунт: @alyuminiy_com

Управляющий Royal Champagne Hotel & Spa: «Мы представляем всю Шампань»

Винсент Парино рассказывает, в чем уникальность нового гостиничного проекта в Шампани, ради которого он оставил отель Peninsula Paris, а шеф-повар Жан-Дени Рьёбланд – отель Negresco

Управляющий Grand Hotel Kempinski Vilnius: «Я сбился со счета, сколько глав государств у нас останавливалось»

Кай Шуковски, самый молодой генменеджер в истории Kempinski, рассказывает о своей карьере и о том, как вильнюсский отель под его руководством стал лучшим во всей сети

Управляющий Hôtel de Paris в Монако: Наши амбиции – вернуть легенду к жизни

Иван Артолли рассказывает о реновации старейшего и самого дорогого отеля Монако, ресторанах Алена Дюкасса и настоящем и будущем индустрии гостеприимства класса люкс

Комментариев нет:

Отправить комментарий